Baguette con roast beef e crema di senape e miele
Questa baguette squisitamente imbottita è lo spuntino perfetto per gli sportivi che vogliono fare il pieno di energia. I carboidrati complessi del pane integrale forniscono energia al corpo in modo costante e duraturo e le proteine magre del roast beef promuovono la crescita muscolare.
Per 1 porzione
Ingredienti
- 1 mini-baguette integrale
- 2 cucchiaini di burro
- 60 g di roast beef a fette
- qualche fogliolina di insalata
- 1 cucchiaino di senape di media piccantezza
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di panna acida
- sale, pepe
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche fresche a piacere
Preparazione
- Lavare e tritare finemente le erbe aromatiche. Mescolare la senape alla panna acida e al miele. Aggiungere le erbe aromatiche e aggiustare di sale e pepe.
- Tagliare in due la baguette e spalmare il burro su ciascuna metà.
- Disporre l’insalata sulla metà inferiore del pane e appoggiarci sopra le fette di roast beef. Aggiungere la crema di senape e miele e coprire con la metà superiore della baguette.
Consiglio:
Al posto del roast beef si può anche utilizzare dell’arrosto magro a fettine sottili o del kassler (costata di maiale affumicata).
Valori nutrizionali per una porzione:
334 kcal, 13 g di grassi, 31 g di carboidrati, 24 g di proteine, 4 mg di ferro
Una porzione contiene: 4 mg di ferro = ca. 1/3 della dose giornaliera consigliata per gli adulti